إعلان

“نداء لأساتذة معهد التربية البدنية والرياضية بجامعة الجزائر 3 للانضمام للمجلة”

يسر رئيس وهيئة تحرير مجلة “المجلة العلمية للتربية البدنية والرياضية ” دعوة جميع السادة الأساتذة الأفاضل المنتمين لمعهدنا بجامعة الجزائر 3 الراغبين في الانضمام إلى هيئة تحرير المجلة، كمراجعين أو كأعضاء لجان عملية أو كأعضاء هيئة قراءة كمدققين لغويين، التفضل بالولوج إلى موقع المجلة عبر المنصة الجزائرية للمجلات العلمية ASJP، عن طريق الرابط الإلكتروني التالي:

وتحميل الملف المرفق الذي يتضمن استمارة طلب العضوية، وإرسالها على بريد المجلة أو بريد رئيس تحرير المجلة التاليين :

mohamedbouras7@gmail.com

revueiepsalger3@gmail.com

مع تحيات إدارة المجلة

رئيس التحرير

د. محمد بوراس

إعلان

“تأجيل فترة استلام المقالات للعدد الجديد”

ينهي رئيس وهيئة تحرير مجلة “المجلة العلمية للتربية البدنية والرياضية ” إلى علم الباحثين أن فترة استلام المقالات للعدد الجديد تبدأ من 10 جوان2021 إلى 25 جوان 2021.

لذا نرجو من المعنيين عدم إرسال مساهماتهم البحثية خارج آجال الاستلام، لأن المجلة لا تأخذ بعين الاعتبار أي مقال وارد قبل الفترة المحددة.

كما تعلم المجلة الباحثين بأنه سيتم قبول المقالات باللغات العربية، الفرنسية والانجليزية – في حالة ارسال المقال بالإنجليزية يرسل معه نسخة عربية –

كما أن المجلة لا تقبل أي مقال لم يتم احترام قالب المجلة (باللغة: (ARA) (ANG) (FRA)) والعناصر المنهجية المدرجة فيه كما هو موضح في شروط كتابة المقال التي يتم تنزيلها من حساب المجلة على المنصة الوطنية للمجلات العلمية ASJP.

بالتوفيق للجميع.

عن هيئة التحرير

رئيس التحرير: د.بوراس محمد.

By IEPS