وقف أمس (20 أكتوبر 2020) بمعهد التربية البدنية والرياضية بجامعة الجزائر (3) كل من مدير الجامعة السيد الأستاذ الدكتور” مزرق مختار “ومدير المعهد السيد الدكتور “يوسفي فتحي “رفقة كل من السادة نواب مدير الجامعة وعمداء كليات جامعة الجزائر(3) ومدير معهد علوم وتقنيات النشاطات البدنية والرياضية لجامعة البويرة السيد” مزاري فاتح” و كافة أسرة جامعة الجزائر(3 ) من أساتذة وعمال وطلبة وبعض الأساتذة من مختلف معاهد الوطن، وقفة إجلال وترحم على روح الفقيد الزميل البروفيسور  لعبان كريم، أين تم التذكير  في هذا الجمع بالأخلاق والخصال الحميدة التي تميز بها الفقيد، والمكانة التي حظي بها بين محبيه. وقد اختتمت الوقفة برفع أكف الدعاء سائلين المولى عز وجل المغفرة للفقيد وأن يتغمده برحمته الواسعة، ويرزق أهله وأسرة المعهد وكل محبيه الصبر والسلوان . إنا لله وإن إليه راجعون.

صور عن الوقفة